trip à l'ouest...

Premiere plongee de Lidwine

Que de belles plongees aux Gili's, ou je fais ma premiere plongee "officielle" avec la celebre federation PADI, qui n'a pas peur de prendre des risques.
Nous plongeons a 12m dans le courant avec seulement 2 moniteurs qui revassent un peu... encore une journee de sauvee!!!
Les fonds corailliens sont vraiment fournis et la faune tres diversifiee! Que du bonheur pour une premiere plongee.Nous avons investi dans un appareil pkoto etanche, mais le developpement des pelicule a ete mal fait, c'est pourquoi les photos sont un peu bleues.
Publié à 12:09, le 1/07/2008, Lombok

BALIVERNE

{ 03:30, 4/07/2008 } { Publié par APapou Micchu }
Vous,vous avez du riz à perte de vue ;nous,nous avons un peu de blé ( plesanterie ) !!!!!!! Heureusement que nous avons les images car pour la communication en skipe c'est impossible ;c'est vraiment l'endroit ideal pour le farniente ,pas pour le business.Les enfants,surtout merci les photos et les commentaires de notre chère hotesse pour ce dernier jour à Bali.LIDWINE ,bravo pour les plongees .Bonne route pour la THAI¨LANDE;Bisous à volonté

Dire qu'il va falloir remonter!

{ 05:43, 4/07/2008 } { Publié par Eurydice de l'Epine }
Je suis de l'avis de Papou...très belles images même pour une "claustro"comme moi.Où en est votre niveau de fatigue, on ne lit que le mot BONHEUR, mais vous êtes partis pour ça n'est-ce pas ?.Bon pied bon oeil pour la fin du parcours et bises.

«  Janvier 2009  »
19202122232425